Sol y Sherry, a los pies del Guadalete

Hoy cambiamos el registro, no elegimos un restaurante pero si un lugar que va a dar que hablar…

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Nos trasladamos a El Puerto de Santa Maria, vamos por la avenida de la Bajamar y allí tenemos nuestro nuevo punto de encuentro, en la nueva plaza de la bajamar, muy cerca de donde se ubicaba  el genuino y auténtico icono del El Puerto: El Vaporcito y donde ahora encontramos la Anne Bonny “La Goleta del Guadalete”, allí está nuestro próximo destino: Terraza Rio.

Un nuevo establecimiento que aún no ha donde-tomar-el-aperetivo-en-el-puertocumplido ni un mes y al que auguramos un buen futuro, porque se encuentra en un emplazamiento fantástico y da otra visión a la ciudad. Hoy traemos un maridaje diferente, puesto que la comida no solo es nuestro plan perfecto de maridaje si no que hay que buscar lugares especiales, y este lo es.

Para empezar nuestro día en Terraza Rio lo vamos hacer con una copa de Fino y que agradable es que nuestra copa del aperitivo nos la acompañen con un piquislabis, y es que se agradece el detalle, un pincho de Tortilla para comenzar un día que preveemos que no va acabar pronto…

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Seguimos charlando y comentando lo que habría sido esto hace años, la de botas que abran partido camino a las Américas o Inglaterra, pasando embarcadas en grandes barcos justo delante de donde nos encontramos… Y es que esta nostalgia portuaria nos invita a pedirnos un Medium, uno de lo más emblemáticos de la ciudad un 10RF, con un punto de frío a las 14:00 H. es el perfecto compañero para un previo almuerzo. La terraza tiene degustación de platos Made in Spain los fines de semana para acompañar tu bebida…

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Hacemos un poco más de tiempo para irnos a comer y queremos endulzarnos un poco más y cambiamos el tercio, ahora vamos a por un Cream,donde-tomar-el-aperetivo-en-el-puerto-sol-y-terraza-maridajes-vinos-de-jerez-sherry-week-2016 al que acompañaremos de una tapas de queso y es que en esta terraza, tiene una carta de conservas, quesos y ibéricos que nos invitan a disfrutar un rato más de este lugar.

Hacemos un parón en la terraza y vamos a picar algo muy cerquita y un lugar que ya conocéis de nuestra pasada edición La Micaela, un timbal del pescador y una tartar de atún que nos prepara para la tarde en la terraza…

Nos volvemos a terraza Río nos tomamos un combinado de Brandy y naranja para maridar la tarde y donde-tomar-el-aperetivo-en-el-puerto-sol-y-terraza-maridajes-vinos-de-jerezle añadimos un elemento de moda, ¡Eso si, de uva!, fumamos de una cachimba con un sabor bastante agradable que compartimos con Antonio uno de los propietarios de tan animado lugar, nos cuenta como ha sido poder llegar a estar aquí y las cosas que aun falta para que el proyecto quede consolidado. La tarde se nos pasa volando, cae el sol y es hora de que se encienzan las luces de colores y disfrutemos de un poco de música.

Así termina nuestra jornada de martes en  7 donde-tomar-el-aperetivo-en-el-puerto-sol-y-terraza-maridajes-vinos-de-jerez-4Maridajes 7 con los amigos de Terraza Rio, Antonio Barroso y Jose Antonio Gomez a los que le mandamos mucha energia para que  el proyecto siga adelante por mucho tiempo, para la próxima esperamos tomar un mojito de Fino que sabemos que antonio tiene muy buena mano preparandolo… SUERTE CHICOS!!!!

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 Terraza Rio

Avenida de la Bajamar

El Puerto de Santa María

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